Кисти для гель лака

Кисти для гель лака

База для гель-лака UNO Rubber 50мл без кисти
94,50 рубБаза для гель-лака UNO Rubber 50мл без кистиВ наличии 1 шт.
База для гель-лака Iliana 50мл без кисти
60 рубБаза для гель-лака Iliana 50мл без кистиВ наличии 3 шт.